Un caldo muy bueno , para cuando empieza la época de las alcachofas, que funciona muy bien a nivel hepático y para la distensión de estomago y intestinos( hinchazón de barriga y estómago), con efecto depurativo .
Facil sencillo y que puedes tener preparado de antemano como si de un tónico se tratara para antes de las comidas.
4 alcachofas
2 cebollas
1 puerro
2 manzana
1/2 apio
1Cucharada sopera de cola de caballo
1 cucharada sopera de diente de león
limón
Se lleva a ebullición 2 litros de agua
se añade las alcachofas troceadas junto
con las cebollas,puerros, apio en trozos y las manzanas enteras
partidas en dos.
Se hierve durante 20-30 minutos.y 5 minutos antes de parar añadir la cola de caballo y el diente de león.
Se para y deja infusionar.
De aquí se separa un vaso de este caldo y se le añade limón fresco, cada vez que se tome( a gusto) y se toma antes de las comidas....
A demás de agradable al paladar, es muy saludable para épocas en que se siente que el cuerpo necesita de eliminar toxinas.
Altamente recomendado en épocas de limpieza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario